首页 科技资讯 业界

备战11.11 京东物流宣布补贴3亿给一线员工

10月18日,京东物流宣布升级“321一线人才建设项目”,未来5个月补贴3亿给一线员工。

京东物流表示,为进一步保障用户体验,应对业务高峰,未来5个月,将针对一线仓储、分拣员工及快递员提供近3亿补贴与激励。其中,额外投入1.38亿的业务高峰期补贴,对一线仓储和分拣员工给予持续5个月的补贴激励。同时每月新增3000万,用于快递员多劳多得的绩效激励。

除3亿补贴外,京东方面表示,“321”项目还将打造200个星级标杆,储备1000个基层干部人才,激励一线员工能力提升,并与职业发展挂钩,让优秀的一线员工有机会走向管理岗位。

547653

标签: 京东物流

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多