首页 科技资讯 业界

哈啰单车系统异常 哈啰单车官方回应

10月18日上午,不少哈啰出行的用户在打开哈啰出行App后,扫码用车显示,“抱歉,网络开小差了,请稍后重试。”随后,哈啰单车无法用车的讨论也登上微博热搜。

对于今早哈啰单车扫码出现的异常情况,哈啰单车官方回应称“今早由于第三方网络波动致服务异常,目前功能已经恢复,非常抱歉给大家带去不便。”对此次第三方问题哈啰官方并未过多解释,据悉,目前具体波动影响范围官方也正在核实中。

哈啰单车于2016年9月成立,除了共享单车之外,哈啰出行还开拓哈啰助力车、哈啰电动车租售平台、哈啰换电和哈啰顺风车多项与出行相关的业务。

2018 年 12 月 28 日,哈啰官方确认完成新一轮融资,领投方为春华资本和蚂蚁金服,金额达几十亿人民币。哈啰出行在共享单车领域已经成为目前共享单车市场重要的一家公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多