首页 科技资讯 业界

金蝶CEO徐少春:企业数字化转型已从ERP进入EBC时代

【TechWeb】10月20日,在金蝶云全球用户大会上,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春发表主题为“从ERP到EBC 企业数字化转型之道”的主题演讲,他介绍,金蝶云经过多年的变革创新发展已经服务了诸多用户,IDC数据显示,2018年金蝶在中国财务云市场占有率继续保持第一。

QQ图片20191020094613

徐少春表示,当前企业数字化转型已从ERP(企业资源计划)时代进入EBC(企业业务能力)时代。这是一个不破不立的时代,企业数字化转型需要砸掉自我束缚,共建产业互联网,要实现数字化转型就需要向传统思维开战。

QQ图片20191020094617

QQ图片20191020094621

在回答“企业数字化转型的本质是什么?如何领导企业数字化转型成功?”的问题时,徐少春给出答案,他表示就是今天大会的主题“直达.共生”,就是要直达客户,与之共生。

徐少春介绍,通过“徐少春个人号”,他能够离客户更近,直接了解用户需求,获得用户反馈。他每天会花2个小时时间来经营徐少春个人号,与客户“对话”。同时徐少春确立金蝶的哲学就是:企业经营者对成长的渴望,就是我们的奋斗目标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多