首页 科技资讯 业界

东芝:华为是最重要客户 不存在停止合作可能

昨天在上海举行的国际企业家咨询会议上,东芝公司代表执行役社长兼首席运营官纲川智(Satoshi Tsunakawa)公开表示,华为是我们非常重要的客户。

纲川智表示:“华为迄今为止都是我们非常重要的客户,因为它是我们芯片和半导体零部件的重要客户,这个地位至今为止没有任何变化。” 

今年5月底的时候,外界有消息称,东芝已经停止与华为合作,这引起了业界的广泛关注,随后东芝中国在其官方澄清说有关报道中所说的上海东芝公司并不存在,他们不会停止与华为的工作,所以也不会断供。

作为全球闪存第二大厂(按营收来说的话),东芝一直都是华为重要的客户,所以他们轻易选择站队跟华为不合作,显然是巨大的损失,所以这个道理东芝一定很清楚。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多