首页 科技资讯 业界

海康威视:大部分美国供应商都已经陆续恢复供货

10月21日消息 据澎湃新闻报道,海康威视近日举行业绩说明会透露,在遵守美国出口管制相关规定的前提下,目前大部分美国供应商都已经陆续恢复供货。

20191021_103753_211

海康威视还称,公司对国内业务的预期是稳中有进,海外业务进入平稳增长的阶段。针对公司现金流情况,海康威视回应称,公司当前的业务规模和现金流情况,应对实体清单的挑战,公司是有信心的。第四季度一般是公司回款的高峰期,全年的经营性现金流净额将在目前的基础上有较多提升空间。

此前海康威视、大华股份、科大讯飞、旷视科技、商汤科技等8家中国公司,被美国商务部列入实体名单。据了解,公司一旦被列入实体名单,美政府便能够限制这些公司进口、出口或经美国转口的项目。受此消息影响,海康威视、大华股份临时停牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多