首页 科技资讯 业界

51信用卡发布公告:公司CEO、CFO正协助调查 未被扣留

【TechWeb】10月22日消息,针对外界的传言和股价的大幅下跌,51信用卡对外发布公告称,公司杭州办事处在10月21日接受了有关部门上门调查,公司董事会主席、行政总裁孙海涛,CFO及部分员工正协助有关部门调查,需两位董事协助之调查已暂时完结,两位董事未被相关部门扣留。

QQ图片20191022091146

 

同时,公告还称,公司目前还没有收到相关政府部门发出与调查原因有关的正式文件,不知悉执行该调查背后之具体详情。

51信用卡表示,集团的业务营运及财务状况保持正常健全,且集团资产并无被扣押或冻结。

昨天,市场传言称孙海涛被带走调查,之后51信用卡股价大幅下跌,跌幅一度超过41%。午后,51信用卡宣布中途停牌,停牌前报1.77元,跌幅达34.7%。

标签: 51信用卡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多