首页 科技资讯 业界

华为Mate 30 Pro/iPhone 11 Pro Max面部识别对比:前者胜

10月22日消息,XDA主编Max Weinbach对iPhone 11 Pro Max和Mate 30 Pro的人脸识别速度进行对比。

实测显示,Mate 30 Pro的解锁速度要快于iPhone 11 Pro Max。XDA主编Max Weinbach指出,Mate 30 Pro的面部识别要好于iPhone 11 Pro Max。

值得注意的是,Mate 30 Pro在确认主人身份之后直接进入桌面,而iPhone 11 Pro Max还需要一步滑动操作才能进入桌面。

据悉,Mate 30 Pro提供屏内指纹、3D人脸解锁双重生物识别。官方介绍,存储与运算全流程在TEE微内核内完成,生物信息不出手机,“手机-云端”端对端加密,全面保护隐私。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多