首页 科技资讯 业界

新东方2020财年Q1净营收10.7亿美元 同比增长24.6%

北京时间22日消息,新东方教育科技集团于周二公布了截止到2019年8月31日的2020财年第一个财季的未经审计的财报。

新东方2020财年第一季度净营收为10.7亿美元,市场预期为10.69亿美元,去年同期为8.6亿美元,同比增长24.6%。

新东方2020财年第一季度营业利润同比增长52.6%至2.462亿美元。

新东方2020财年第一季度归属于股东的净利润为2.09亿美元,市场预期为1.97亿美元,去年同期为1.23亿美元,同比增长69.6%。

新东方2020财年第一季度经调整后每ADS收益为1.44美元,预期1.37美元。

新东方预计2020财年第二季度净营收7.536亿美元至7.71亿美元。

新东方执行董事长俞敏洪表示:“我们很高兴在2020财年伊始,实现了24.6%(以人民币计算为29.7%)的强劲营收增长,超出了我们的预期区间。此外,我们还实现了营业利润率的显著提高。”

新东方首席执行官周成刚补充称:“随着我们继续实施经过充分验证的‘优化市场’战略,我们仍将致力于在那些我们认为有快速增长和强劲盈利潜力的城市进行产能扩张。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多