首页 科技资讯 业界

工信部:将132家经检查整改仍不合格企业纳入违法不良记录信息库

【TechWeb】10月23日消息,据工信部发布的消息称,132家电信业务经营许可监督检查不合格企业名单公布,包括西安数之元网络科技有限公司、华数传媒网络有限公司等。

QQ图片20191023093533

据悉,近期,工业和信息化部信息通信管理局依据《电信业务经营许可管理办法》《工业和信息化部关于建立电信业务经营信息年报和公示制度的通知》《工业和信息化部“双随机一公开”监管实施办法》等规定,采用实地检查、在线核查等方式,开展了电信业务经营许可监督检查工作(含电信新业务试办情况的监督检查、设置国际通信出入口实施监督检查、主导电信企业制定的互联规程执行情况检查),对2426家部颁证企业年报信息、日常经营活动、执行国家和电信管理机构有关规定情况等进行了双随机检查。

对其中132家经检查整改仍不合格的企业,根据相关规定将其纳入违法不良记录信息库,依法予以处理,并对其在市场准入管理、事中事后监管中加强行政监管。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多