首页 科技资讯 业界

高晓松卸任北京阿里巴巴音乐科技有限公司董事长

【TechWeb】10月23日消息,天眼查信息显示,10月21日,北京阿里巴巴音乐科技有限公司发生工商变更,高晓松不再担任法定代表人和董事长,阿里巴巴创新业务事业群总裁朱顺炎接任。变更后,高晓松仍是北京阿里巴巴音乐科技有限公司的董事。

QQ图片20191023105641

今年6月18日,阿里CEO张勇宣布进行新一轮组织架构升级,在这次调整中,朱顺炎出任阿里创新业务事业群总裁,负责UC及旗下移动创新业务、天猫精灵、阿里文学、阿里音乐。此前,阿里音乐、阿里文学、UC均属于阿里大文娱事业群。

张勇表示,上述调整的目的是为了充实创新业务的领导力量和组织保障等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多