首页 科技资讯 业界

四维图新:未来拟与滴滴在自动驾驶领域持续合作

【TechWeb】10月23日消息,在互动平台上,四维图新今日在回答网友提问时表示,与滴滴是关系很紧密的战略伙伴,双方目前在传统业务领域一直在进行海量数据交互,未来拟在自动驾驶业务领域持续合作。

10月15日,四维图新发布2019年前三季度业绩预告,预计前三季度盈利2000万至3000万元,同比下滑86.31%至90.88%。财报显示,受乘用车销量下滑及行业竞争的影响,利润率较高的地图编译及芯片业务收入下降。

这份并不乐观的业绩预告在业内引起很多关注,有媒体指出,四维图新从第三季度开始出现严重亏损,高管集中大幅减持,而比业绩下滑更值得警惕的是,四维图新市场份额下滑,二股东腾讯或变心成竞争对手。

对此,四维图新在互动平台回应称,希望投资者“明辨是非”,比如,“腾讯通过收购大地通途拿到甲级资质,已经是五年前的事了,甚至早于参股我司。”

四维图新表示,将于10月24日正式披露三季度报。(周小白)

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多