首页 科技资讯 业界

华为5G随行WiFi 一起来看看5G随行WiFi长什么样

10月23日消息,今天下午2:30,华为将举办华为5G终端及全场景新品发布会,现场亮相了全球首款5G双模全网通随行WiFi——华为5G随行WiFi。

QQ截图20191023210956

从前方传回的照片显示,华为5G随行WiFi配备屏幕,有黑白双色可选,白色的烤漆材质,黑色的应该是仿皮革纹理。其具备以下特色:

搭载巴龙5000芯片,支持5G双模全网通

8000mAh电量,支持40W超级快充,支持反向有线/无线充电,可当充电宝。

具备AI高铁/手游/直播模式,并可跨生态文件互传。

华为5G随行WiFi提供一个USB接口,一个Type-C接口,其中USB接口支持5V/4.5A输出,Type-C接口支持9V/2A输出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多