首页 科技资讯 业界

快手商业化宣布营销平台升级为“磁力引擎”

10月24日消息,快手在北京举行2019 Fe+新商业峰会,正式宣布将快手营销平台全面升级为“磁力引擎”,全力冲刺社交新商业。快手表示,2020年将帮助生态中的合作伙伴获得100亿营收,让所有商业伙伴在快手生态内共生共赢。同时快手商业副总裁严强:2020年将帮助生态中合作伙伴获得100亿营收。

3254

快手称,“磁力引擎”,是指快手通过强化AI+DA的技术能力,以人、内容、流量、创意为四大驱动力,全面打通公域和私域流量,为客户提供从流量效率到留量沉淀的“双LIU”价值。依托于平台流量,“磁力引擎”代表快手上“人+内容”的强社交关系,从而在品牌与用户之间实现强大共振,犹如电磁脉冲,爆发强劲势能,迸发化学反应,释放出全新的吸引力。

快手商业副总裁严强认为,快手具备独特的“人+内容”型社交生态,基于这种生态产生了用户之间,用户与品牌之间极强的信任感,从而拉升了公域流量和私域流量的整体营销价值,快手磁力引擎将人、内容、流量体系全面打通,助力品牌完成营销增长、沉淀社交资产,进而实现品牌整体投放效率的最大化,为品牌创造“双LIU” 价值。

同时快手商业透露,今年9月,快手KA客户数量突破1000家,代理商突破100家。2019年,超过20万名快手创作者获得广告收益,活跃商家数超过60万。根据第三方数据抽样定量调研,2019年快手的商家单条视频收益达到1.1万,是去年的10倍。

“到2020年,快手将帮助生态中的合作伙伴获得100亿营收,让所有的商业伙伴在快手生态内共生共赢。”快手商业副总裁严强表示,快手营销平台将在今年年初百亿营收目标的基础上,给生态中的合作伙伴带来更大的收益。

据悉,快手磁力引擎进行了六大产品能力的升级,包括触达用户能力升级、创意产出能力升级、智能投放能力升级、数据闭环能力升级、转化能力升级和开放能力升级,通过全面提升流量效率,成为短视频社交的第一入口。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多