首页 科技资讯 业界

福特首款大众型电动车将于下月发布 细节守口如瓶

10月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周四福特公司宣布,将于今年11月17日推出其首款面向大众市场的电动汽车。这是一款以野马为灵感、代号为“Mach 1”的电动SUV,曾于2018年1月首次亮相。

这家汽车制造商对新款电动SUV的细节守口如瓶,只是说该款汽车的灵感来自公司著名的“肌肉车”,充满电后续航里程超过480公里。

最近几个月,这款新车一直在进行测试,也多次被发现,据传这款电动SUV也被命名为“Mach E”。有人猜测这款车的售价约5万美元,有短程以及长程版,且产品有后驱或全时四驱系统供用户选择。

df5e55ea89204ab2bff073c99d32fac1

福特曾宣布计划在电动汽车投资110亿美元,这款新电动汽车预计将成旗舰产品。福特目标是到2022年生产40辆全电动和混合动力汽车。福特还宣布了一款全电动F-150卡车,预计将紧随这款SUV进入市场。

自2018年宣布投资110亿美元的计划以来,福特汽车也对其电动汽车进行了多样化调整。作为5亿美元投资的一部分,该公司今年4月宣布将使用电动汽车初创公司Rivian的技术开发一款电动SUV。福特还与大众汽车合作,使用后者的模块化电动汽车平台生产至少一款电动汽车。(辰辰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多