首页 科技资讯 业界

苹果小幅收高0.17% 市值正式突破11000亿美元

10月25日消息,据新浪财经报道,美股周四收盘涨跌不一,苹果市值首次突破11000亿美元。

道指收盘下跌28.42点,或0.11%,报26805.53点;标普500指数涨5.77点,或0.19%,报3010.29点;纳指涨66点,或0.81%,报8185.80点。

美股科技股表现分化。特斯拉收盘大涨17.7%,市值超越通用汽车,成为美国市值最大的汽车股。推特重挫20.8%。芯片类股集体上涨。

微软(MSFT)收高1.97%,推动标普500指数攀升。

苹果公司(AAPL)小幅收高0.17%,市值首次突破11000亿美元。

今天是美企财报季最繁忙的一天,有4家道指成份公司与45家标普500成份公司都将在今天公布财报。昨日特斯拉(TSLA)、微软(MSFT)及其他一些大牌公司的财报稍微提振了投资者信心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多