首页 科技资讯 业界

零距离净水体验 安吉尔周年庆举办首个品质见证日

【TechWeb】继今年8月发布国内首款厨房全能净水器,及9月入驻北京大兴国际机场主航站楼成为唯一直饮水供应商之后,高端净饮水专家安吉尔的动向备受行业关注。

10月24日,为了让外界“零距离”感知品牌、技术及其新品厨房全能净水器,安吉尔借27年周年庆之际,在深圳总部举办主题为“见·证 全能时代”—2019安吉尔周年庆品质见证日活动,这也是安吉尔举办的首个开放日活动。

该活动邀请了全国多家权威媒体及安吉尔老用户,共同走进安吉尔,深入了解水质知识以及安吉尔27年的技术迭代和产品更新。值得一提的是,安吉尔多个科研实验室也揭开神秘面纱,首次向公众开放。“安吉尔希望能带领中国净水器产业不断向前发展,进入真正的全能时代”。安吉尔总裁孔那很看好中国净水器的未来。

(安吉尔总裁孔那发表致辞)

安吉尔创始与1992年,到现在已经27年了,其产品包括了家用、商用、工厂用水,覆盖了饮用净水、纯水、学校用水、洗用水软化等各个方面,安吉尔拥有自己的净水实验室,目前积累有效专利300多项。到2019年,安吉尔首发厨房全能净水器,一站式解决了厨房场景下净水、饮水、用水的痛点,不仅开创了中国净水器行业的一个全新品类,更是带领国内市场进入全能净饮水新时代。

(安吉尔产品展厅)

从开创净水消费时代到引领全能净饮水新时代的背后,是安吉尔持续不断的技术创新。除了产品展厅,安吉尔还开放了“四大净地“中的静音室、硬件检测室、水质检测实验室,希望通过产品背后的技术力量,让外界真正了解净水器的品质。

(静音室体验中)

其中静音室为声学测试提供一个半自由声场空间,主要用于饮水机、净水器等产品及其零部件在工作状态下的噪声测试,确保产品噪声指标符合设计要求;硬件检测室主要是对净水器进行各种机器零部件及整体安全的测试,比如在一定环境下,做十万次或更多次的水压冲击、水龙头测试能够开关多少次、用高温情况来模拟机器老化,以及低温下检测机器是否能够正常运转等;而水质检测室,则是通过不同的仪器检测并分析水中的污染物,如重金属、农药等。

(参观人员现场观察水质变化)

在参观和实际体验后,有很多人也感慨,“没想到全国各地的水质差别这么大,通过专业的技术检验,水质中还有这么多的学问,也深切感受到安吉尔在净饮水领域对高品质和核心技术的追求。”的确,与其他家电行业不一样的是,净水器在国内的普及率并不太高,很大原因在于人们对于净水器行业的认知程度还不够。“安吉尔在不忘初心潜心研究净水领域的同时,也希望把净水器背后的技术实力展现出来,让大众能更进一步的了解健康饮水的重要性及安装净水器的必要性。” 孔那如是说。

一个明显的趋势是,用户在净水器的需求上,对品质的追求远远大于对价格的纠结。这点,安吉尔也是深有体会。相关数据显示,在今年9月国内净水器畅销机型销售中,唯一一款标价在7000元以上的高端净水器,就来自于安吉尔新推出的厨房全能净水器A7。

孔那在分享中提到,安吉尔坚持走高端路线的原因,就是希望为中国的消费者提供高品质、高科技的净水器产品。

(净水滤材的迭代)

在安吉尔27年的发展中,技术创新一直是其引以为傲的硬核。安吉尔厨房全能净水器搭载的全效膜就是其研发三年、自主原创的结果,其完美解决了传统反渗透膜水通量低、脱盐率低、使用寿命短等常见问题。全能的技术适应全能的时代,因此全效膜也被业内专家认为是改写了国内高端净水器膜技术靠进口的历史,真正意义上实现了中国净水器也有了自己的膜技术。

(安吉尔厨房全能净水器)

此外,安吉尔在品牌和技术领先的同时,也非常注重人文关怀。安吉尔不少老员工和老用户也出席了此次见证活动,并且分享了他们与安吉尔之间的温暖故事。其中一名工程师分享了她在安吉尔10年的工作历程,“安吉尔就像一个温馨的大家庭,我们很愿意在这样的环境中继续下一个10年的互相扶持。”

作为一家27年的老品牌,安吉尔一直致力于通过推进水技术的应用,为人类提供安全、健康、舒适的饮水方式。与此同时,安吉尔作为中国净水器行业的领航者,在核心技术及品质服务的“双核“驱动下,必将带领中国净水器产业全面进入全能时代。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多