首页 科技资讯 业界

疑似nova 6?华为新机入网:支持5G

10月25日消息,型号为WLZ-AN00和WLZ-AL10的华为新机通过入网许可。

其中WLZ-AL10支持4G网络,WLZ-AN00支持5G网络,外媒称这是即将登场的nova 6,提供5G、4G双版本。

此前知名爆料人士evleaks透露nova 6提供5G网络支持,结合入网信息来看,该机距离正式发布不远了。

作为nova系列首款5G手机,nova 6自然支持SA和NSA 5G双模。NSA和SA是两种不同的组网方式,NSA代表非独立组网,是在原有4G核心网基础上进行升级,属于4G、5G融合组网;而SA代表独立组网,需要建立新的5G核心网,成本更高但效果更好。

当前关于nova 6的细节暂时还不确定,有消息称它将搭载麒麟990 5G芯片,值得期待。

该机有望在今年年底亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多