首页 科技资讯 业界

龙芯3A/B3000处理器芯片出货量超30万片

10月25日至26日,由中国电子信息产业发展研究院举办的第十四届“中国芯”集成电路产业促进大会在青岛隆重举办。龙芯3A/B3000处理器荣获第十四届“中国芯”“优秀市场表现产品”称号。

20191025_233921_847

据介绍,龙芯3A/B3000处理器芯片是国内自主研发的通用CPU,自产品推出至今,龙芯3A/B3000处理器芯片出货量达30万片以上,已应用于政企办公、网安、能源、交通、教育等多个领域,并得到了用户的广泛认可,具备相当的市场竞争力。

龙芯中科致力于龙芯系列CPU的设计、生产、销售和服务,旨在为信息产业及工业信息化的创新发展提供高性能、低成本、低功耗的处理器。从第一代产品的基本可用,到第二代产品单核性能大幅提升实现可用,再到第三代产品“跨越发展”提升性能实现好用,龙芯已形成能满足各类市场需求的产品体系。

迄今为止,龙芯合作伙伴已上千家,围绕龙芯CPU做研发的工程师已有数万人,以龙芯CPU为核心的自主创新的IT产业生态已初见成果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多