首页 科技资讯 业界

罗永浩确认12月初开发布会 不是手机也不是电子烟

【TechWeb】10月26日,昨日晚间,锤子科技创始人罗永浩在微博上与网友互动时确认,12月初将召开发布会,至于将要发布的新品则没有透露。

QQ截图20191026152522

有网友在微博称,“想念罗哥的发布会了。”罗永浩则转发了该条微博,并表示,“12月初见”。在罗永浩转发微博下方热度最高的一条评论问道,“又可以听风趣幽默的世界级发布会了嘛?”罗永浩给与了肯定的答复,进一步确认了12月初召开发布会的消息。

QQ截图20191026152622

尽管从锤子科技淡出许久,罗永浩的一言一行依然受到高度关注。除了小野电子烟项目,外界对于罗永浩其他方面的动作知之甚少,很多网友也一直期待罗永浩能继续做手机。

在评论区,网友纷纷猜测12月初可能发布的新品。不过手机、电子烟、家电、智能家居等答案都被罗永浩直接否定了。

QQ截图20191026152630

有一位网友评论“充气娃娃”时,罗永浩表示,已经微微有点沾边了。不过,因为只是“微微有点沾边”,所以也无法推测出新品到底会是什么。随着发布会来临,想必罗永浩之后会在微博上进行预热,逐步透露相关信息,TechWeb将持续关注。

QQ截图20191026152642

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多