首页 科技资讯 业界

TX团队透露:离任天堂Switch全线告破不远了

随着任天堂Switch官方淘宝店铺的出现,国行Switch的脚步已经越来越近,有消息称定价为2099元。

不过,国外爆料称,Team Xecuter(TX团队)最近向经销商透露,团队在破解Switch上取得了新的突破性进展。

我们知道,Switch目前仅有部分老款能实现大气层或者TX破解,任天堂后续通过补丁封堵了Tegra X1 T210芯片(代号Erista)的短接漏洞。今年新推出的Switch长续航版和Switch Lite索性换装了Tegra X1 T214处理器(代号Mariko)。

而此次的新办法据说可以实现Switch全线破解,T210/T214芯片都涵盖在内。

虽然TX官方尚未释放任何信息,但0元饭们已经是激动地“嗷嗷待哺”。

不知道对于代理Switch的腾讯来说,心里会是什么滋味。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多