首页 科技资讯 业界

AMD第二代7nm GPU现身:原生支持光追

AMD的第二代Navi核心悄然在Linux驱动中现身,包括Navi 21/22/23三颗。

从代际的角度,第二代Navi很可能基于RDNA2架构,采用7nm EUV工艺制造,原生支持光线追踪技术,与PS5/Xbox Scarlett上的GPU实现同宗同源。

s_69aa471df4d24c04ba3123c401aae57b

按照如今的明明传统,Navi 21定位最高,驱动中还出现了Navi 21 Lite精简版核心。

遗憾的是,Linux驱动中就只有这些信息,性能、规格方面只能猜测。

坦率来说,外界已经期待很久AMD支持光追、且能与RTX 2080甚至TITAN抗衡的高端卡了。考虑到Intel的10nm Xe独显已经亮机,AMD越发时不我待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多