首页 科技资讯 业界

VIPKID将接收韦博英语部分学员 后者遭遇资金链断裂

VIPKID发布公告,将承接韦博英语在线业务“嗨英语”的部分学员,首批120名学员正在沟通中。VIPKID表示,将为这些学员免费提供1对1外教课程和服务。

在今年10月,创办21年的韦博英语被爆出人去楼空、欠薪已久,疑似高管跑路。当时有网友估算,全国范围内,已经缴纳但无法继续上课、打了水漂的学费,金额或超亿元。

10月12日凌晨,韦博英语创始人兼CEO高卫宇发表致员工信,描述了韦博英语面临的危机。信中指出,原本的融资计划因韦博英语板块业绩持续恶化,以及近期各类负面舆情影响不断被推迟,带来资金链断裂,无力履行当初的承诺。

而据此次VIPKID公告, VIPKID和韦博英语方面已经完成初步沟通,后者部分学员课程将免费换成VIPKID相应一对一外教课程,并由VIPKID提供后续相关服务,学员合同期也将在原基础上顺延40天。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多