首页 科技资讯 业界

Photoshop推出iPad版 正式上架苹果App Store

Photoshop完整版本的iPad版已经在苹果App Store正式上架,用户可以在iPad上通过美国区账户下载,国行区还未上架。9.99美元/月订阅费用,如果你此前是Adobe订阅用户无需再付费。Photoshop完整版本完全支持Apple Pencil,支持在iPad上编辑图片,并在桌面上查看。

此前Adobe称,用户将可使用完整版Photoshop软件打开和编辑原生Photoshop文件,并可使用所有Photoshop编辑和图层功能,用户可在iPad上开始编辑,随后转到Mac等设备上继续编辑照片。

据Adobe介绍,Photoshop CC for iPad的用户界面针对触摸屏做了一定的调整,并进一步简化了使用工具时的操作流程。例如,在工具栏菜单中,按住画笔,它会自动切换为橡皮擦,松开变回画笔。对手势也是一大基础,比如说双指捏合会打开一个综合图层视图等等。

根据此前报道,为了不延期,Adobe将不得不放弃最初版本的一些关键功能。iPad版Photoshop中的高级功能更少,并且一些完善的功能将根本无法使用,例如滤镜,钢笔工具和自定义画笔库,矢量绘图,色彩空间,RAW编辑,智能对象,图层样式以及蒙版创建的许多功能。

iPad版Photoshop的具体功能还有待体验才能确定。

Adobe Photoshop能够在所有支持iPadOS 的 iPad 上运行,包括:

iPad Pro(12.9英寸)、iPad Pro(11英寸)、iPad Pro(10.5英寸)、iPad Pro(9.7英寸)

iPad(第七代)、iPad (第六代)、iPad (第五代)

iPad mini (第五代)、iPad mini 4

iPad Air (第三代)、iPad Air 2

20191104_120042_250

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多