首页 科技资讯 业界

格兰仕起诉天猫 曾回怼天猫“别玩阴的”但无果

11月5日消息,今日广东格兰仕生活电器股份有限公司(下称格兰仕)宣布,10月28日该公司向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等相关事宜提起诉讼,并于2019年11月4日得到受理。

2019年618期间, 格兰仕发布《关于格兰仕在天猫平台出现搜索异常的声明》(以下简称《声明》)。《声明》指出,2019年5月28日格兰仕联手拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。针对格兰仕的声明,天猫方面曾表示天猫上搜索结果一切正常。

32113

1342

43676

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多