首页 科技资讯 业界

华为今年手机生产2.5亿部

今天下午,华为创始人任正非与智能工厂4.0精神之父、德国生产自动化教授Detlef Zuehlke、前联合国安理会主席、新加坡国立大学李光耀公共政策学院创始院长马凯硕、华为公司5G安全研究首席专家刘斐等人举行了咖啡对话第三弹。

s_12fd8e75a1644ce49900c93e40eb9df0

在这次会议上,任正非谈到了华为今年的发展,指出“这个(谷歌系统禁用)肯定是有影响的。我们和谷歌双方是有协议的,共同努力营造世界共赢的生态。我们的Mate 30没有预装谷歌系统,现在销量还是不错的。”

对于华为今年的目标,任正非称“今年(智能手机)生产2.4亿至2.5亿部,明年还有明年的情况,还不能判断明年的状况。最困难就是这个时期了,再慢慢就会好起来了。”

根据10月中旬发布的前三季度报告,华为累计实现营收6108亿元,同比增长24.4%,其中智能手机发货量1.85亿部(去年全年是2.06亿部),同比增长了26%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多