首页 科技资讯 业界

每日优鲜公布双11优惠福利:单笔下单满100元可获99减20元红包

【TechWeb】11月7日消息,临近双11,各家电商平台相继公布优惠政策。近日,生鲜电商每日优鲜对外公布了“真5折,省到底”的11·11省钱攻略,主要集中在11月8日-11日,诸多商品都有5折的优惠。

比如智利车厘子售价为39.9元/250g,3公3母鲜活大闸蟹售价49.9元的,原装进口优选带皮五花肉售价24.9元/350g,还有售价29.9元的6桶1L装的农夫山泉婴儿饮用水等。

据每日优鲜商品负责人介绍,由于智利车厘子刚刚上市,供应量还较小,因此目前市场价较高,但每日优鲜依然通过源头直采、与优质供应商合作、压缩流通链条等方式,进一步控制了车厘子的采购和流通成本。

同时,每日优鲜方面表示,从11月8日-10日,单笔下单满100元的用户即可获得99减20元红包。同时,在11·11期间,用户还可以参与“活动期间下单订单提现金额翻2倍”“天天领钱最高可得20元”“神秘大礼砍价免费得”“蓝莓火龙果助力免费拿”等社交互动活动。

每日优鲜相关负责人指出,为了迎接今年的11·11,公司已通过智能化的算法备足了商品和运力,并通过与头部供应商的战略合作,进一步让利于消费者,希望能够为用户在11·11提供一个省时、省力、省钱、省心的生鲜购物体验。

资料显示,每日优鲜目前已在包括北京、天津、石家庄在内的全国20个城市开设了1500个前置仓,并于今年2月开始升级前置仓、扩充商品品类。

354

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多