首页 科技资讯 业界

华为Y9s官网上架:升降式全面屏+侧面指纹

近日,华为在国外官网上架了一款全新的中端手机——华为Y9s。

从官图和参数上看,这款华为Y9s应该是荣耀9X Pro的变体,唯一的区别是将处理器由麒麟810更换为麒麟710F。

其他配置包括6GB内存、128GB存储,6.59英寸升降式全面屏,391PPI,分辨率2340x1080。

外观上,其采用了升降式全面屏设计,无刘海,侧面指纹电源二合一按键,可在0.3s内解锁,长按1秒唤醒语音助手,长按3秒即可关机,有黑白两色可选。

拍照上,其搭载了4800万像素+800万像素广角+200万像素景深组成的后置三摄,前置1600万像素美颜自拍。

此外它还搭载了4000mAh大电池。

至于价格,华为Y9s在伊拉克的售价为239美元,约合人民币1600元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多