首页 科技资讯 业界

外媒:惠普正在审议施乐的330亿美元收购方案

上周三,惠普证实已收到施乐向该公司发出的收购要约。现在根据外媒的消息,惠普公司董事会仍在审议施乐公司提出的330亿美元的收购方案,该收购可能会重塑印刷业。

20191111_215925_386

据报道,惠普董事会正试图为股东创造最大的价值,但尚未确定将公司出售给施乐是正确之举。知情人士还表示,董事会将不会做出迅速的反应,而施乐则希望在一周内得到答复。惠普周三在一份声明中证实,已经收到了收购要约,但没有置评。惠普只表示,将做“符合所有股东最大利益的事情”。

外媒分析称,全球最大的打印机制造商之一惠普和最大的复印机销售商之一施乐现在的业务都不如往日,原因是人们对办公设备和印刷业务兴趣的下降。惠普还在艰难应对停滞不前的个人电脑市场。知情人士认为,两家公司合并后的“Xerox-HP”实体至少能节省20亿美元的开支。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多