首页 科技资讯 业界

双11亲宝宝亲宝优品销售额翻4倍 早教机器人成爆品

【TechWeb】11月12日,双11结束,各大电商平台纷纷回报战果。家庭育儿平台亲宝宝推出的自有品牌“亲宝优品”从去年开始加入双11大促,今年亲宝优品双十一的净销售额(截止2019年11月11日23点59分59秒)同比去年翻四番。

1

经过一年半的发展,亲宝优品目前有近300个SPU,产品品类已经由涵盖宝宝成长必需的用品、玩具、纸尿裤、全棉 A 类童装、推车等品类延伸到了护肤、美妆、服装等适合孕妈、宝妈的产品。

在亲宝宝提供的今年的双11爆品清单中,纸尿裤、安瓶、早教机器人进入爆品TOP3。另外,今年亲宝优品双十一的复购率和去年同期比,有所上升,老客复购率就已经超过80%。

亲宝优品是亲宝宝旗下的自有母婴生活品牌,于2018年2月正式在亲宝宝APP生活板块上线。

亲宝优品团队秉持“成长必备,好而不贵”的产品初心,通过ODM/OEM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间商,只为给0-6岁母婴家庭提供“优质、安全、平价”的母婴生活用品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多