首页 科技资讯 业界

英雄联盟S9总决赛FPX夺冠 快手直播总观看人数达7200万

【TechWeb】11月12日消息,经历长达一个多月的竞赛,《英雄联盟》全球总决赛S9于11月10日正式落幕,中国战队FPX以3:0的绝对优势战胜G2,拿下总冠军。快手对这次比赛进行了全程直播,赛事期间快手总直播观看人数高达7200万。

快手数据显示,在此次的S9比赛中,快手官方发布了多个比赛精彩视频剪辑,观看量均突破千万。在#S9为中国战队加油#的话题标签中,发布上万个视频,标签播放量高达3427万,点赞量达106万余次。

除了赛事资源,在电竞内容上游资源的争夺上,职业战队是游戏直播平台的标配。据悉,《英雄联盟》人气战队RNG、IG和FPX战队在S9期间皆入驻快手

此前,快手官方公布,截止至2019年7月的游戏直播数据:日活达到3500万,月游戏开播人数突破200万,月开播的总时长超过6.8亿分钟。

此外,2019年上半年游戏创作者们发布了5亿条游戏相关内容,产生了100亿次点赞,产生了15亿次评论和1.2亿次分享。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多