首页 科技资讯 业界

AMD 7nm线程撕裂者坐骑 微星Creator TRX40主板

11月12日消息,日前,微星推出三款芯片组主板,包含X570、X299和最新的TRX40。

s_12957a2d0ce64bea890213dbc23ce6c0

其中TRX40芯片组将搭配第三代AMD线程撕裂者处理器,采用7nm制程工艺,支持先进的PCIe 4.0技术,首批上市的型号有Creator TRX40、TRX40 PRO 10G和TRX40 PRO WiFi三款。

Creator TRX40以创作者一词来命名,顾名思义,这也是一款面向数字内容创作者而生的主板,采用16相70A数字供电,给三代线程撕裂者提供更稳定的电源支持。同时具备大面积铝制散热片,为CPU供电模块提供强劲的散热效果。

值得一提的是,这款主板还附送了M.2 XPANDER-AERO附加卡,可插入四个M.2 SSD,传输速度高达64Gb/s。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多