首页 科技资讯 业界

快手巴西版Kwai日活超过700万

【TechWeb】11月12日消息,日前,快手官方对外披露,快手巴西版Kwai日活超过700万,并在巴西面向YouTuber、Ins红人、民间艺人和素人拍客进行全面招募,计划在未来一段时间完成千人创作者团队的共建。

快手科技海外运营总监吴晏透露,“快手非常重视巴西用户的使用体验,在北京和巴西两地都配备了运营团队,为用户提供高质量的内容和温暖的社区氛围。”

据悉,2017年,快手科技决定将业务扩展到全球,并于当年上线Kwai,国际版Kwai和中文版快手功能相同,但提供了针对用户量身定制的本地化功能。

例如,快手推出的时光机特效,可以让用户通过科技的力量,看到自己几十年后的长相,并且亲眼见证自己变老的过程,在巴西引起了很大反响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多