首页 科技资讯 业界

便利蜂发布双11战报:当天外卖订单最多的是北京

【TechWeb】11月13日消息,一年一度的双11正式落下帷幕,买买买的背后是阿里、京东创下的一个又一个纪录。日前,便利蜂也对外公布了双11的战绩,双11当天便利蜂外卖订单量环比增长120%,一些门店的促销货架直接被搬空。

据了解,不同于各家电商让人吐槽的满减套路,便利蜂在双11推出的则是外卖“买50返50”的优惠。对于一些上班族来不及做饭的用户来说,便利蜂的这项优惠比较实惠,比普通的外卖还要划算。

便利蜂提供的数据显示,北京朝阳区三元桥的一家便利蜂双11期间销量增长最快的是艾维萨卡曼尼赤霞珠干红,由于推出了返蜂蜜的活动,这款一般节假日才开始放量的红酒在双11当天销量较上周爆增200%,成为便利蜂常客的囤货首选。同样受促销刺激,康师傅私房红烧牛肉面、农夫NFC橙汁、JAYJUN密集焕亮面膜等商品也有40~80%不等的销量增长。

另外数据还显示,在便利蜂已开通外卖业务的7个城市中,双11当天外卖订单最多的是北京,而订单增速最快的则是南京。在北京市场,艾维萨卡曼尼赤霞珠干红最受欢迎,而南京选择用农夫NFC橙汁薅羊毛的人最多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多