首页 科技资讯 业界

猎豹移动2019年Q3 Non-Gaap 净利润4.9亿 AI经营战略逐渐清晰

【TechWeb】北京时间11月13日,猎豹移动发布了2019年第三季度财报,猎豹移动实现总收入9.2亿,其中移动娱乐业务收入达5.32亿,同比增长6.9%,AI业务收入达3475万,同比增长88%;同时本季度公司实现Non-Gaap净利润4.9亿,同比增长152%。

在游戏业务上,本季度猎豹移动实现收入2.97亿,同比增长4.2%,其中Q3《砖块消消消》登上全球热门超休闲游戏收入冠军。

本季度猎豹工具业务实现收入3.53亿,其中用语音即可完成文本输入的Cheetah Keyboard持续保持Google Play上用户量最大的第三方输入法,日活达千万级。

猎豹移动制定了卖场智能化、家庭智能化以及公共服务智能化三大场景的商业路径,旗下猎户星空智能服务机器人服务人次突破1.3亿,语音交互频次日均超200万次,并有超5000台机器人值守超800家客户。

截至到2019年9月30日,猎豹移动持有总计24.06亿的现金及现金等价物、受限资金和短期投资,以及总计24.9亿的长期投资。

同时,在区块链领域,截至目前猎豹移动已经获得包括“一种区块链助记词保管的替代方法”、“一种区块链私钥安全保管方案”、“硬件钱包安全存储方案”、“基于深度学习的话题相关情感分析”等38项区块链专利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多