首页 科技资讯 业界

拍拍贷:平台已于10月停止P2P发标

【TechWeb】11月14日消息,拍拍贷今日发布公告称,为了主动响应监管“三降”精神,平台已于10月停止P2P发标。因此新彩虹等投标工具的回款无法进行复投。为维护用户权益,平台会根据新彩虹、老彩虹、月享、新彩虹Plus所投标的情况,对部分期数提前终止自动投标服务。

拍拍贷方面称,此次提前终止服务,不会发生延期回款的情况。如提前终止服务,会按照扣费后利率根据实际资金占用天数计息,及时将相应本息兑付至出借人账户,请广大出借人及时关注账户资金变化。

具体详情如下:

1、提前到期范围:根据出借人加入的当期工具投递标的回款情况综合决定,以实际为准。

2、执行日期:2019年11月14日起开始执行。

3、执行提醒:回款当天,平台会以短信方式提醒到期用户。

4、收益计算:按照扣费后利率根据实际资金占用天数计息。

111

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多