首页 科技资讯 业界

斗米与盖雅工场达成合作 CEO赵世勇:打造更开放的斗米

【TechWeb】11月14日,一站式招聘服务平台“斗米”今天宣布与劳动力管理软件云服务商“盖雅工场”达成战略合作,双方将在招人、用人等领域发挥自身优势,互通共创共同为求职者和企业进行“劳动力赋能”。

345

斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇(右)盖雅工场联合创始人兼CEO章新波(左)

盖亚工场成立于2009年,是亚太地区劳动力管理软件云服务品牌,总部位于苏州,在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉等地设有分支机构。据悉,目前每天有超过1000家企业近400万名员工在使用盖雅工场劳动力云管理自己的排班、工时和劳动效率。

斗米公司,成立于2015年一直专注于基层岗位招聘与用工服务,面向广大基层岗位求职者,提供全职与兼职工作信息。针对企业,斗米提供的在线招聘服务,覆盖多种类型基层岗位,帮助客户快捷方便的高效招聘。同时,针对大中型企业,斗米还提供一站式灵活用工服务,包括RPO招聘服务、岗位外包服务等,帮助企业从根本上解决招人难、用工隐性成本高等问题。截止2018年年末,斗米平台用户量超7600万,业务已覆盖餐饮酒店、零售快消、互联网、物流快递、教育培训、展览展会等诸多服务行业,并在近30个重点城市设立分公司,服务范围超过300个城市。

此次盖雅工场与斗米战略合作,双方将充分发挥在各自领域的优势,整合现有产品和服务,共同在渠道、服务、数据、营销等领域协作整合。满足企业招聘和用工管理需求和痛点,缓解当下企业用工荒与劳动者就业难之间的矛盾,还将合力开发增值服务项目,共创人力资源服务领域的新模式和新价值。

斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇在谈到此次合作时表示,今年4月份,斗米通过战略升级,通过对内对外的跨界,为求职者和用工企业不断带来新的价值。在内部,横向将服务“跨”到了更多的领域,斗米现在是一个提供一站式服务的综合招聘服务平台。在外部,希望通过在纵向与行业里垂直领域的专业伙伴进行互补,比如盖雅的劳动力管理场景的互补。在这个场景中,求职者、企业、平台,招聘和管理服务都被打通,可以为企业带来更多的一站式服务解决方案,同时反哺求职者,让他们有更多的选择。

同时赵世勇也强调,如果说互联网是赢者通吃,那么人力资源领域无边界的合作则更加重要。斗米选择以更加开放共赢的心态和格局共建协作生态。未来斗米在C端和B端都将加大开放合作。在C端,斗米会和微信、支付宝、百度等流量平台进行合作,斗米职位的API可以提供给合作方去进行招聘服务功能的开发;另外,在B端,斗米线下的自营团队能力也将和更多友商展开合作。

盖雅工场联合创始人兼CEO章新波表示,经济形势变化带来商业模式的变化,与之相伴的用户模式一定会发生变化。对劳动力领域而言,企业已经从谈“劳动力成本优势”,转为“劳动力效率优势”的比拼。斗米和盖雅工场的合作,将从“选”跟“用”两个环节提高”人“的价值,赋予企业更高效的劳动力能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多