首页 科技资讯 业界

14英寸MacBookPro?一切皆有可能

【TechWeb】苹果于上周悄然在官网发布了16英寸全新MacBookPro,16英寸MacBookPro不仅在配置上达到了目前苹果笔记本电脑产品之最,更提升了屏占比,去掉了蝶式键盘。

在16英寸MacBookPro上市后,15英寸MacBookPro也同期下架。于是,有消费者关心,苹果会不会推出14英寸MacBookPro,用以取代现今13英寸MacBookPro的地位呢?

苹果营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)近日接受采访时表示,在16英寸版本发布会,目前MacBookPro的产品线已经足够完整。此种说法似乎暗示14英寸MacBookPro存在的可能性并不大。

不过,菲尔·席勒也并没有把话说死。他同时表示,苹果非常善于聆听消费者的意见,如果消费者强烈呼吁的话,14英寸MacBookPro也不是完全没有可能。

所以,走着瞧吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多