首页 科技资讯 业界

雷军:小米明年发布10款5G手机 IoT平台接入2200产品

11月19日消息,今天小米开发者大会MIDC 2019如期召开。本次大会是小米举办的第三届开发者大会,主题为“智能新时代”。

今年年初,小米就正式启动了“手机+AIoT”双引擎战略,AloT顺理成章成为本次大会讨论的重要领域。此外,小米5G设备布局也是大会的另一个技术看点。

开发者大会上,雷军对外表示,AIoT平台方面,目前小米已经接入了2200+款产品。截至目前,小米AIoT连接设备数达到1.96亿。同时雷军表示,小米将全力推动5G手机的研发和推广,明年至少发布10款5G手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多