首页 科技资讯 业界

2019德勤中国高科技高成长50强揭晓 360金融、成都盛迪医药位居前两名

【TechWeb】11月21日消息,日前,2019德勤中国高科技高成长50强正式揭晓,360金融、成都盛迪医药有限公司和社宝信息科技(上海)有限公司获得“2019中国德勤高科技高成长50强”前三甲。

5

据了解,中国高科技高成长50强评选项目由全球四大会计事务所之一德勤主办,被誉为“全球高成长企业的标杆”和“中国科技界的奥斯卡奖”。该项目聚焦新经济企业,评选标准严格,以企业过去三年的营收增长率作为衡量指标,并要求企业必须拥有自主知识产权或专有技术,且该技术为公司带来显著收入。在历年评选中,曾涌现出苹果、谷歌、Facebook、BAT等业界巨头。360金融入选中国高科技高成长50强,是业界对于其发展的认可。

据悉,今年上榜的北京企业数量最多,占比28%;深圳第二,占比14%;成都和广州并列第三,占比均为12%。同时,中国50强的三年累计营收增长率中位数从2013年的357%升至今年的1887%,营收超过5亿元的企业占比高达26%。

从二级行业来看,上榜企业中,智能硬件占比最高,达14%;其次是智能制造与金融科技,各占比12%,50强企业大多分布在技术壁垒较高的行业。

谈及此次获奖,360金融副总裁姜伟表示,360金融始终坚持以数据为基础,以技术为手段,为金融机构输出强大的数据能力、风控能力,推动中国金融行业的升级。此次获评2019德勤高科技高成长中国50强,也再次证明了360金融的科技实力。接下来,360金融将赋能更多类型的金融机构,推动智慧金融的发展。

资料显示,360金融孵化于360,筹备于2015年,成立于2016年7月。2018年12月14日,360金融集团成功登陆美国纳斯达克挂牌上市。官方公布的数据显示,截至2019年6月30日,360金融累计注册人数1.09亿,授信用户数量1923万人,收入达22.27亿元人民币,促成贷款总额为483.78亿元,超过90天的逾期率为1.02%。

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多