首页 科技资讯 业界

英特尔14nm芯片短缺 将启用更多第三方代工厂

11月21日消息 根据Tom's Hardware的报道,英特尔今天发布了一份新闻稿,表示将增加使用第三方芯片代工厂。

23532

据报道,英特尔的14nm制程芯片短缺仍是一个令人困扰的问题,尽管它以“两位数”的速度增加了产量,但短缺依然存在,而且没有给出具体的结束日期。

Tom's Hardware援引知情人士的消息称,第三方代工厂增加的产量涉及处理器以外的产品,这使英特尔能够将更多的制造能力放在CPU上。报道称英特尔将部分芯片组生产外包给了三星,从而释放14nm制程的产能。除此之外,英特尔还将自己的部分芯片组生产转回了22nm制程。

英特尔的最新博客文章没有具体说明短缺何时结束,但它指出,英特尔正忙着分配更多的资源,以提高14纳米和10纳米的产量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行