首页 科技资讯 业界

沃尔玛:未来5-7年计划在中国新开设500家门店和云仓

【TechWeb】11月21日消息,沃尔玛今天对外宣布,未来5-7年计划在中国新开设500家门店和云仓,包括沃尔玛购物广场、山姆会员商店、沃尔玛社区店多个业态。同时,沃尔玛还表示,未来3年还将对200家现有门店进行大刀阔斧的升级改造。

QQ图片20191121170836

根据日前沃尔玛发布的财报数据显示,中国业务增长势头持续,总销售额增长6.3%,可比销售额增长3.7%,是中国五年多来最好的销售业绩。同时,山姆会员商店的销售额达到两位数可比增长。

沃尔玛中国地产发展高级副总裁顾建章表示:“沃尔玛进入中国市场二十多年,一直致力于成为最受顾客信赖的零售商,为顾客提供优质优价的商品和服务。今天我们通过实施全渠道和多业态战略带给顾客更‘新鲜、省钱和便利’的体验,我们将继续与所有的合作伙伴一起努力,加速发展,扩大规模,不断创新,持续推进全渠道零售业务,让顾客感受到我们的变化、更加喜爱和信任沃尔玛!”

据介绍,沃尔玛购物广场近期新改造的门店,应用了全新店面设计,以更生活化的消费场景优化动线和陈列,打造包括应季陈列区、儿童天地、新鲜果蔬区、熟食与烘焙区等多个场景体验式购物区。

沃尔玛表示,为提升顾客的O2O购物体验,目前在全国已开设50多家云仓。未来5-7年,还计划在中国新开设500家门店和云仓,包括沃尔玛购物广场、山姆会员商店、沃尔玛社区店多个业态。另外,未来3年还将对200家现有门店进行大刀阔斧的升级改造。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多