首页 科技资讯 业界

呆萝卜回应“拖欠货款 裁员降薪”:公司经营不善 将努力寻求解决方案

【TechWeb】近日,有媒体爆出呆萝卜拖欠供应商货款、裁员欠薪等信息,针对拖欠供应商贷款,裁员降薪等消息,生鲜电商呆萝卜发表声明致歉并表示,由于经营不善导致资金紧张,公司日常经营受到重大影响,呆萝卜将努力寻求解决方案。

QQ图片20191122152139

呆萝卜表示,由于经营不善导致资金紧张,公司日常经营受到重大影响。

公开资料显示,呆萝卜创立于2015年10月,是一家互联网生鲜电商平台, 致力于为老百姓提供社区生鲜零售服务。创新采用“线上订线下取,今日订明日取”的经营模式,通过App和线下门店结合,为消费者提供涵盖蔬菜水果、米面粮油、肉禽蛋奶、日用百货等万种热门商品。通过原产地直采、自建仓储、冷链配送、物流。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多