首页 科技资讯 业界

Bliss OS 12发布:x86 PC能运行Android 10.0了

上周我们报道了,Android x86项目发布首个基于Android 9 Pie底层的RC候选版ISO镜像,供感兴趣的用户免费下载尝鲜。

考虑到今年1月,Android x86才将Android 8.0 Oreo转正,上述进度值得赞扬。

不过,x86跑Android实际上有多个开发分支,如果你觉得Android 9.0系统“过时”,不妨再试试Bliss OS 12,其底包已经迭代到Android 10底层。

31423

稍稍遗憾的是,基于Android Q的Bliss OS 12仅处于实验阶段,BUG比较多,外围驱动也较少,对x86机器的硬件环境要求较为苛刻。

当然,相较于Android x86,Bliss OS的UI易用性更高,还重新设计了任务栏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多