首页 科技资讯 业界

美国防部授予微软百亿云合同:亚马逊不满 发起诉讼

11月24日消息 据外媒消息,10月25日,美国防部将高达100亿美元、十年期合同的战略云合同授予微软公司,这一举动引起亚马逊的不满。11月14日,亚马逊称已向美国联邦索赔法院(United States Court of Federal Claims)提交一份通知,表示计划抗议美国国防部决定将一项价值100亿美元的云计算合同授予微软;次日,美国国防部长马克·埃斯佩否认了亚马逊所言“存偏见”这一说法。

11月22日,因不满美国防部的说法,且抗议没得到很好的回应,亚马逊在美国联邦法院提起诉讼,对美国防部将百亿云合同授予微软一事提起诉讼。对于亚马逊的说法,微软在一份声明中回应称,“我们相信事实,国防部肯定是进行了详细的、公开的、公平的审核,从而确定我们微软最能满足作战人员的需求。”

需要注意的是,尽管亚马逊提起了诉讼,但其没有给出起诉的依据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多