首页 科技资讯 业界

英伟达宣布:将停止对苹果Mac OS的CUDA驱动支持

【TechWeb】11月25日,据外媒消息,Nvidia在最近的说明文档中宣布,将停止对于苹果Mac OS的CUDA驱动支持。CUDA 10.2将是最后一个支持Mac OS的CUDA驱动程序。

换个说法来说,以后的CUDA驱动将不再支持苹果设备。这个消息意味着,苹果未来的PC产品只能使用AMD的显卡。也意味着,想要利用N卡驱动在苹果MacBook或i Mac上玩游戏的用户来说想法要破灭了;也对在其他品牌电脑上强行刷入Mac OS系统的用户造成了剧烈打击。

据外媒推测,英伟达这一做法的原因与苹果近年来和AMD的紧密合作冷落英伟达有关。所幸,16英寸版的苹果MacBook Pro所采用的AMD 7nm显卡性能给力,仅从目前来看影响还不是很大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多