首页 科技资讯 业界

乐视生态汽车(浙江)发生变更 “老将”吴孟卸任

11月28日上午消息,天眼查数据显示,11月25日,乐视生态汽车(浙江)有限公司发生一系列变更,老将“吴孟”卸任法定代表人及执行董事,由任勇接任。与此同时,原乐视超级汽车全球CEO张海亮卸任总经理,同样由任勇接任。此外,原投资人德清启航建设发展有限公司退出(由湖州莫干山高新技术产业开发区管理委员会全资持股)。

4c09-iixnuaa0021354

乐视生态汽车(浙江)有限公司成立于2016年9月,注册资本25亿人民币,公司经营范围包括新能源汽车及零部件的技术研发,产品开发、技术开发,汽车零部件制造等。该公司目前由乐视汽车(北京)有限公司全资持股。

天眼查数据显示,乐视汽车(北京)有限公司的曾用名为法乐第(北京)网络科技有限公司。就在今年8月1日,该公司的法定代表人由吴孟变更为刘丰选;同时,吴孟退出执行董事、经理,由刘丰选接任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多