首页 科技资讯 业界

2020年新iPhone屏幕面板更薄 将采用三星Y-OCTA技术

11月27日消息 根据韩国媒体报道,苹果计划在2020年发布配备更薄OLED显示屏的5.4英寸和6.7英寸iPhone。

QQ截图20191128121429

该报告称,苹果iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将采用三星最新的Y-OCTA技术,该技术可在OLED面板上直接对触摸屏电路进行构建而无需添加单独的层,以此来让显示屏更薄并达到降低生产成本的目的。

目前尚不清楚这种能够让显示屏更薄的技术是否会让明年的iPhone也变得更薄,不过值得注意的是,由于苹果增加了电池容量,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max实际上分别比iPhone XS和iPhone XS Max稍厚和重。

报道称,三星将为苹果公司提供用于5.4英寸和6.7英寸iPhone的Y-OCTA显示器,而6.1英寸机型将继续使用三星和LG提供的LCD屏幕,同时中国显示器制造商京东方(BOE)可能不再是2020年iPhone的供应商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多