首页 科技资讯 业界

美亚CPU销量榜:AMD锐龙独揽前四、TOP10占据8席

自2017年Ryzen/Ryzen Threadripper处理器发布上市以来,AMD在x86消费级和服务器市场人气接连攀升,2018年的Zen+和今年夏季的Zen 2延续了势头,更加一往无前。

“念念不忘,必有回响”,消费者再一次肯定AMD锐龙。

外媒发现,在美国亚马逊最新的CPU畅销榜中,AMD独揽8席。

s_aa4156707bd4466fbe9cefad2c55a98c

当前最火的是锐龙7 2700X,其次是锐龙5 2600X,接下来是锐龙5 3600和锐龙7 3700。三代锐龙之所以没能冲上第一,主要与二代锐龙降价“狠”有关,况且“座驾”X570主板价格也不菲。

Intel的i5-9600K和i9-9900K分列五六位,酷睿i7则不见踪影。

不知道在Intel的10nm桌面处理器登场后,有些戏剧化的局面会否再次发生扭转。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多