首页 科技资讯 业界

三星电子将向英特尔公司提供14nm CPU芯片

11月29日,据韩联社报道,三星电子公司已同意向英特尔公司提供CPU,以帮助英特尔解决14nm芯片的供应问题。

1

自2018年底以来,英特尔一直在努力满足市场对14nm PC处理器的需求,最近英特尔向客户道歉,以延迟发货。

据半导体行业消息人士称,英特尔已选择三星作为其第三方代工厂,以提高其14nm芯片的产能,以应对处理器长期短缺的问题。“三星被选为合作伙伴,因为它是可以满足英特尔对14nm生产需求的几个代工厂之一,”该消息人士表示,但没有详细说明生产时间表。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多