首页 科技资讯 业界

AMD锐龙征服英美德DIY玩家:几乎包圆亚马逊CPU畅销榜

昨天我们报道了AMD锐龙处理器在美国亚马逊的CPU畅销榜上独揽8席,甚至包圆了前四名。

部分细心的网友指出,不仅仅是美亚,英国亚马逊、德国亚马逊的畅销榜上同样是AMD占绝对主导,体现出在Ryzen产品在DIY玩家心中的地位。

不过,与美亚不同,在英国市场,三代锐龙中的Ryzen 5 3600、Ryzen 7 3700X来到了一二名的位置,三四名才是已经进入降价轨道二代锐龙,另外,Intel占据了TOP10中的四席,这次总算见到了i7-9700K的身影。、

QQ截图20191129105742

图为英亚

至于德亚,前两位依然由AMD牢牢锁定,分别是Ryzen 5 2600和Ryzen 7 3700X,Intel在TOP10中保有三席。

QQ截图20191129105749

图为德亚

最近有传言Intel再次遭遇CPU供货紧张的局面,希望这不会耽误10nm Ice Lake桌面处理器的上市时间,这可是Intel在DIY市场的翻盘王牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多